Saiba que a fruta apresenta inúmeros benefícios no combate aos sinais do envelhecimento precoce
Rádio ao Vivo
José Luiz Menegatti
O açaí, fruta típica da Amazônia, costuma ser muito apreciada pelo brasileiro, principalmente, por quem adota uma dieta saudável no cotidiano. Por que será que o açaí faz tanto sucesso no Brasil e no mundo? Para sabermos mais do tema, José Luiz Menegatti conversou com o professor Maurício Pupo, diretor do Instituto Maurício Pupo de Educação e Pesquisa, além de coordenar a Pós-Graduação e MBA em Cosmetologia do Instituto. Ouça a entrevista.
Orlando,eu gosto de comer Açaí à moda da região Sudeste, eu nunca o comi com farinha ou com comida salgada.
ResponderExcluirBjos
Excelente e completo o podcasting sobre o Açaí.
ResponderExcluirSou consumidor quase que diário dessa fruta sob o cardápio paulista: açaí + guaraná + mel + banana + granola + semente de linhaça.
Em vista das novas dicas dada pelo Sr. Pupo, vou começar a misturar maça (com casca) na mistureba.
Ruim eu sei que não vai ficar.
Grande abraço
Daniel
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